الغزال
حلاوة طحينية
تُعرف الحلاوة الطحينية (أو الحلاوة الشامية)، التي نشأت في الشرق، بأنها واحدة من أنقى المواد الغذائية وأكثرها تغذية.
يتم إنتاج LA GAZELLE Halva Chamia منذ عام 1938، بناءً على الوصفات التقليدية العريقة، باستخدام أحدث التقنيات. يتم إخضاع مكوناته الطبيعية الغنية بالبروتين لعملية اختيار صارمة لضمان أعلى جودة والحفاظ على مذاقها الغريب ونكهتها الفريدة.
تعتبر الحلاوة الشامية من لاجازيل مصدرًا للطاقة والحيوية ويمكن تناولها في أي وقت من اليوم.
سواء تم تناوله على شكل دهون أو بمفرده، يمكن أن يرافقه كوب من الشاي أو القهوة أو كوب من الحليب. ويمكن أيضًا تقديمه للأطفال كوجبة خفيفة أو كبديل للحلوى.
طحينة الغزال عبارة عن عجينة مصنوعة من بذور السمسم المحمصة ثم المطحونة. يستخدم في تحضير الصلصات التي تقدم مع اللحوم والأسماك والدجاج….