125 جرام طحينة الغزال 2 فص ثوم من 5 إلى 10 لترات من الماء 15 سنتيلتراً من عصير الليمون ملح وفلفل.
1. سحق الثوم مع قليل من الملح. ثم، باستخدام ملعقة خشبية، امزجيها مع طحينة الغزال. أضف القليل من الماء والقليل من عصير الليمون بالتناوب: الأول سيجعل الصلصة أكثر سيولة والثاني سيكثفها. امزجي ما تبقى من عصير الليمون وكمية كافية من الماء للحصول على القوام المطلوب. الموسم حسب الذوق. 2. عندما تخلط كل عصير الليمون ونصف الماء تقريبًا، أضف حفنة من البقدونس المفروم جيدًا. أضف المزيد من الماء فقط إذا كان الخليط لا يبدو ناعمًا بدرجة كافية.