صر التفاح في وعاء. يُضاف عصير الليمون، والزبيب، والقرفة، والحلاوة الطحينية (المطحونة بالشوكة)، ويُمزج المزيج للحصول على حشوة ناعمة. ضعي 4 أوراق من البريك على سطح العمل، ثم وزعي الأوراق الأربع المتبقية فوقها. قسمي الحشوة بالتساوي بين هذه الأوراق الأربع الأخيرة، وضعيها في وسط كل ورقة، ثم اطوي أطراف كل ورقة باتجاه المركز في محفظة واربطيها بعود الأسنان. دهن الحقائب بقليل من زيت الزيتون، ثم وضعها في طبق خبز مدهون جيدًا. اخبزيها لمدة 20 إلى 25 دقيقة عند درجة حرارة 180 درجة مئوية (لا تسمحي للأكياس أن تكتسب الكثير من اللون). يرش بالسكر البودرة ويقدم ساخنا.